Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Острый дефицит воды в Крыму должны устранить к началу 2021 года

Острый дефицит воды в Крыму должны устранить к началу 2021 года

Решение проблемы на полуострове щедро и вовремя финансирует федеральный центр

Острая нехватка пресной воды на Крымском полуострове должна быть устранена к началу 2021 года, сообщил заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров. Он курирует осуществление в регионе федеральной целевой программы социально-экономического развития до 2024 года.

«Важно перераспределить имеющиеся ресурсы, чтобы максимально сбалансированно пройти засушливый период до восстановления запасов воды на полуострове и в этом вопросе реализация первоочередных мер в кратчайшие сроки очень важна», — сказал Назаров.

В пресс-службе Минэкономразвития отметили, что власти Республики Крым и Севастополя уже получили 643,5 млн и 227,7 млн руб. соответственно на первоочередные меры по обеспечению водой.

Как писали «Примечания», по поручению президента России Владимира Путина на Крымском полуострове осуществляются многомиллиардные проекты снабжения питьевой водой

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх