Последние комментарии

  • Валерий Александрович22 февраля, 11:38
    Интересненько получилось. Ничего криминального нет.  Это же не иконы в церквях а просто творческий эксперимент, колла...Аниме-иконы ввели в замешательство РПЦ
  • Игорь22 февраля, 11:35
    к сожалению, это наглядная иллюстрация нашей грамотности. Владелец того кафе скорее всего даже не подозревал, что на ...Фрицы «поздравили» Феодосию с 75-летием освобождения
  • Иван Салад22 февраля, 11:29
    Решение данной проблемы давно назрело...Правительство Севастополя готовит амнистию застройщикам-нарушителям

"Московские оккупанты людьми не считаются": украинских детей учат стрелять

Министерство молодёжи и спорта Украины в рамках поддержки "национально-патриотического воспитания молодёжи" финансирует детские лагеря праворадикальных групп. Среди получателей денег, кроме "свободовцев", ультраправая организация С14, застрелившая писателя Олеся Бузину. "Евроньюс" рассказывает, чему ее инструкторы учат детей.

Летний детский лагерь в Тернопольской области Украины. Возраст воспитанников – от 8 до 16 лет. Основное времяпрепровождение – начальная военная подготовка, прежде всего обучение стрельбе из автомата Калашникова.

Детей обучает Юрий Черкашин по прозвищу Чорнота, активист "Сокола", молодёжной организации ультраправой партии "Свобода" и ветеран АТО: "В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНР-овцы, сепаратисты, новороссы, зелёные человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно".

В 2015 г. Чорнота получил ранение под Донецком, где воевал в составе ультраправого добровольческого подразделения "Карпатская сечь". Теперь он воспитывает молодых людей на идеалах Украинской повстанческой армии и "белой Европы". Враг для них стоит не только на Востоке, но и на Западе. Как объяснил молодым людям руководитель молодёжного направления "Свободы" Руслан Андрейко, к власти в Европе пришли новые большевики, которые стремятся совратить подрастающее поколение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх