На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Самый талантливый проспект мира не покинет Каталонию: «Барселона» продлила контракт с Гави

Каталонская «Барселона» - один из сильнейших и популярнейших клубов мира. В любых соревнованиях каталонцы выступают в качестве фаворита, что подтверждают котировки букмекерских контор, - в частности, таких крупных, как «Леон». Для любителей заключать пари на поединки «Барсы», отметим, что это можно делать прямо по телефону: просто скачав леон на андроид.

Полузащитнику Гави только в прошлом месяце исполнилось 18 лет, а он уже считается одним из талантливейших футболистов мира. Юный возраст проспекта нисколько не смущает наставника каталонцев Хави - Гави играет важную роль в тактических построениях сине-гранатовых. 

Дабы показать важность игрока для клуба, «Барселона» продлила с полузащитником контракт до 2026 года. Сумма отступных - 1 млрд евро. То есть, если кто-то захочет купить Гави, то ему придется перечислить в казну каталонцев именно такую сумму, что выглядит слишком уж фантастическим сценарием. 

Таким образом, довольны все: «Барса» - тем, что сумела пролонгировать контракт с одним из лучших футболистов своего поколения и заодно отвадить покупателей; Гави - существенным повышением заработной платы и явной верой в него, продемонстрированной руководством «блаугранас»; Хави - тем, что футболист, играющий центральную скрипку в его проекте, остается в команде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх