На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мэрия Симферополя начала проверку после растерзания лебедя собаками

Симферопольские чиновники ведут разбирательство по факту инцидента с лебедем в Гагаринском парке. Об этом сообщил мэр города Михаил Афанасьев.

Он заверил, что будут приняты меры по недопущению таких ситуаций в будущем.

Напомним, что 15 июня в самом популярном парке крымской столицы бродячие собаки загрызли лебедя, обитающего в районе прудов.

В администрации парка пояснили, что ограничить доступ бездомных животных в парк невозможно, так как его территория не ограждена. Лебеди также свободны в перемещении по парку, ведь они живут не в вольерах.

Накануне был пресечен очередной подобный случай: правоохранители задержали владельца собаки охотничьей породы, которая пыталась напасть на лебедя. Вмешались прохожие, а хозяин сумел оттянуть питомца от птицы. Собака при этом была без намордника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх