На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Офис Зеленского угрожает Крыму «очень жарким сезоном»

Журналисты продолжают наблюдать заочное противостояние в СМИ советника офиса президента Украины и главы Крыма. Сергей Аксенов во время телемоста с Москвой выразил уверенность, что республика находится под надежной защитой. Позже Михаил Подоляк дал интервью, в котором заявил, что Киев планирует устроить «горячий и очень, очень жаркий сезон» на полуострове.

 «Украина объяснит, что к ней нужно относиться не то – что с уважением, а с большим страхом», — раздраженно озвучил угрозу крымчанам подчиненный Владимира Зеленского.

Ранее Сергей Аксенов назвал неоригинальным заявление Михаила Подоляка о якобы готовящемся им в апреле «видеовключении из Ялты». Губернатор подчеркнул, что все подобные обещания звучали неоднократно из уст окружения украинского президента, но ни одно обещание так и не было реализовано. Также глава Крыма сообщил, что дорогостоящие апартаменты Владимира Зеленского в Ливадии будут переданы малообеспеченным семьям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх