Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крымчан попытаются спасти от зимы без теплоснабжения

Крымчан попытаются спасти от зимы без теплоснабжения

Подтвердилось, что «КрымТЭЦ» выведет из работы часть мощностей в связи с износом оборудования

Компания «Крымтеплоэлектроцентраль» в установленный законом срок уведомила республиканскую власть относительно вывода из работы части мощностей по причине износа техники, призналась вице-премьер РК Светлана Маслова.

По ее словам, сейчас решается вопрос о заключении некого соглашения. При этом руководители муниципальных образований обдумывают, как можно провести подготовку к отопительному сезону, обеспечив стабильное теплоснабжение, передает Крыминформ.

Маслова заявила, что МинЖКХ региона занимается координацией рабочего процесса. Решения должны принять к концу летнего периода.

«Никого беспокойства по поводу того, что муниципальные образования останутся без теплоснабжения быть не может», - заверила Маслова.

Как сообщали «Примечания», сотни тысяч крымчан останутся без тепла этой зимой. Новый провал республиканской власти приведет к остановке работы Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх