На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Боксер из Крыма завоевал сразу три титула чемпиона мира

Боксер Александр Усик из Крыма, который живет в Украине и представляет ее на всех своих боях, завоевал сразу три чемпионских титула, победив британца Энтони Джошуа.

Поединок состоялся накануне в Лондоне. Единогласным решением судей победителем стал украинец – теперь он обладает титулом чемпиона по версиям WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе.

Напомним, что в 2019 году Усик стал чемпионом мира после боя с американцем Чаззом Уизерспуном, а в 2020-м победил британца Дерека Чисору. Спортсмен является победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии, в финале которой победил россиянина Мурата Гассиева и объединил четыре чемпионских пояса.

После боя с Гассиевым боксер заявил, что поедет в Крым, где находятся его дети. Ранее украинские журналисты застали Усика врасплох, спросив о принадлежности полуострова. Спортсмен не дал однозначного ответа, но подчеркнул, что проехать в Крым можно только через российско-украинскую границу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх