Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Боксер из Крыма завоевал сразу три титула чемпиона мира

Боксер из Крыма завоевал сразу три титула чемпиона мира

Боксер Александр Усик из Крыма, который живет в Украине и представляет ее на всех своих боях, завоевал сразу три чемпионских титула, победив британца Энтони Джошуа.

Поединок состоялся накануне в Лондоне. Единогласным решением судей победителем стал украинец – теперь он обладает титулом чемпиона по версиям WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе.

Напомним, что в 2019 году Усик стал чемпионом мира после боя с американцем Чаззом Уизерспуном, а в 2020-м победил британца Дерека Чисору. Спортсмен является победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии, в финале которой победил россиянина Мурата Гассиева и объединил четыре чемпионских пояса.

После боя с Гассиевым боксер заявил, что поедет в Крым, где находятся его дети. Ранее украинские журналисты застали Усика врасплох, спросив о принадлежности полуострова. Спортсмен не дал однозначного ответа, но подчеркнул, что проехать в Крым можно только через российско-украинскую границу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх