Примечания

136 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    Ну и нравы в этом городе!Половой акт на ба...
  • Александр Григоров
    похоже губер не об усилении безопастности печется а подыгрывает кому то ...запугивая горожанРазвожаев запрети...
  • Sergiy Che
    Коктебель не "Массандра" - там всегда более знамениты были коньяки, вина не из знаменитых... Но чёт про коньяки ничё ...Власти Крыма забр...

Боксер из Крыма завоевал сразу три титула чемпиона мира

Боксер из Крыма завоевал сразу три титула чемпиона мира

Боксер Александр Усик из Крыма, который живет в Украине и представляет ее на всех своих боях, завоевал сразу три чемпионских титула, победив британца Энтони Джошуа.

Поединок состоялся накануне в Лондоне. Единогласным решением судей победителем стал украинец – теперь он обладает титулом чемпиона по версиям WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе.

Напомним, что в 2019 году Усик стал чемпионом мира после боя с американцем Чаззом Уизерспуном, а в 2020-м победил британца Дерека Чисору. Спортсмен является победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии, в финале которой победил россиянина Мурата Гассиева и объединил четыре чемпионских пояса.

После боя с Гассиевым боксер заявил, что поедет в Крым, где находятся его дети. Ранее украинские журналисты застали Усика врасплох, спросив о принадлежности полуострова. Спортсмен не дал однозначного ответа, но подчеркнул, что проехать в Крым можно только через российско-украинскую границу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх