Примечания

137 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну НЕЧЕГО на Севморзаводе модернизировать, там стараниями Порошенко только голые бетонные коробки остались под дырявы...Николаев спрогноз...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши, дебилы.Мужчина задушил с...
  • mores aaaaaaaaaaaa
    При Украине такого не былоНиколаев оценил с...

Боксер из Крыма завоевал сразу три титула чемпиона мира

Боксер из Крыма завоевал сразу три титула чемпиона мира

Боксер Александр Усик из Крыма, который живет в Украине и представляет ее на всех своих боях, завоевал сразу три чемпионских титула, победив британца Энтони Джошуа.

Поединок состоялся накануне в Лондоне. Единогласным решением судей победителем стал украинец – теперь он обладает титулом чемпиона по версиям WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе.

Напомним, что в 2019 году Усик стал чемпионом мира после боя с американцем Чаззом Уизерспуном, а в 2020-м победил британца Дерека Чисору. Спортсмен является победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии, в финале которой победил россиянина Мурата Гассиева и объединил четыре чемпионских пояса.

После боя с Гассиевым боксер заявил, что поедет в Крым, где находятся его дети. Ранее украинские журналисты застали Усика врасплох, спросив о принадлежности полуострова. Спортсмен не дал однозначного ответа, но подчеркнул, что проехать в Крым можно только через российско-украинскую границу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх