На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...
  • Сергей Васильевич
    Николаев неправ. Овсянников - элементарный вор, который имел поддержку выше и его действия так до конца и не расследо...Николаев: Овсянни...

Глава Крыма против запрета абортов в России

По словам губернатора, отказ частных клиник Крыма от услуг по прерыванию беременности не был спущен сверху властями.  При этом господин Аксенов не знает, распространится ли этот опыт на общефедеральный уровень.

«Моя личная позиция: если нет каких-то серьезных противопоказаний, то делать аборт необходимости нет. В свою очередь, запрещать проведение абортов и каким-либо образом ограничивать личные свободы мы не собираемся», — написал глава республики в телеграм-канале.

Он уверен, что важно сформировать общественную позицию, обеспечить организационные моменты в медицинских учреждениях, вести работу и с врачами, и с пациентами. Сергей Аксенов также считает, что в каждом случае нужен индивидуальный подход, поиск баланса. А население России должно расти, без этого невозможно укреплять и развивать такую огромную страну.

Ранее срочно запретить аборты в России призвала уполномоченная по защите прав детей в Крыму Ирина Клюева. Она считает, что пришло время принимать серьёзные радикальные меры. А депутаты госсовета республики начали готовить законопроект оо административном наказании за склонение женщин к прерыванию беременности. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди посоветовала региональным парламентариям ужесточить ответственность вплоть до уголовной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх