Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Три собутыльника в Симферополе обокрали и подожгли чужую машину

Три собутыльника в Симферополе обокрали и подожгли чужую машину

Молодые люди распивали алкоголь возле автомобиля, а потом решили украсть из него все ценные вещи

В отношении трех жителей Симферополя возбуждено уголовное дело об уничтожении чужого имущества и краже, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В полицию поступил звонок с сообщением о том, что на перекрестке улиц Кечкеметская и Сельвинского горит автомобиль. На место происшествия выехали правоохранители и пожарные, которые ликвидировали огонь и установили, что авто было подожжено горюче-смазочными веществами. Владельцем уничтоженной машины оказался 35-летний житель Кировского района Крыма.

По подозрению в поджоге задержали троих симферопольцев 28, 27 и 26 лет. Как выяснилось, один из них и сообщил полицейским о пожаре. Они признались в содеянном и рассказали, что распивали алкоголь возле автомобиля и захотели его «обчистить». Молодые люди вскрыли транспортное средство и украли из него аккумулятор, болгарку и другие инструменты, спрятав похищенное дома.

Позже они вернулись к месту преступления и, чтобы замести следы, решили поджечь машину с помощью бензина, который нашли в ее же багажнике. Правоохранители нашли и изъяли из дома подозреваемых украденное имущество.

Задержанным может грозить до пяти лет лишения свободы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх