На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Депутат из Рязани хочет расстреливать за покупку сертификатов о вакцинации

Депутат-единоросс из Рязанской областной думы Владимир Сидоров считает, что за покупку сертификатов о вакцинации нужно применять меру наказания в виде расстрела.

«Сегодня как мы делаем, еще покупаем эти сертификаты о прививках. Вообще за это надо расстреливать. Я бы считал. Я сам бы принял участие в расстрелах», - привели цитату депутата «РИА Новости».

Позже он прокомментировал свои же слова, заявив, что высказался о расстрелах на эмоциях, потому что сам был в красной зоне и потерял супругу.

Ранее появилась информация о том, что житель Севастополя создал ресурс, на котором продавались справки о вакцинации от коронавируса за 1,5 тысячи рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх