Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

По Севастополю с коронавирусом «ходит» кишечная палочка

По Севастополю с коронавирусом «ходит» кишечная палочка

Больница в Инкермане из-за увеличения количества пациентов с сезонной инфекцией работает на полную мощность

В Севастополе, кроме заразившихся коронавирусом, растет количество заболевших кишечной палочкой. Из-за этого в больнице Инкермана пришлось увеличить число коек с 30 до 39. В случае роста уровня заболеваемости часть заболевших придется перевести в городскую инфекционку, где сейчас лечатся заразившиеся COVID-19.

«Инфекционное отделение в Инкермане работает на полную мощность. Развернуты дополнительные койки. Если будет необходимость и отделение перестанет справляться, то мы будем отправлять пациентов в инфекционную больницу, разделяя потоки, чтобы они не пересекались с коронавирусными пациентами», — сказали «Примечаниям» в пресс-службе депздрава Севастополя.

В ведомстве отметили, что сейчас коечный фонд города заполнен наполовину и ситуация находится под контролем, а появление кишечной палочки летом является традиционным, поэтому переживать не стоит. Но вместе с этим следует быть предельно внимательным при покупке продуктов на улице и еще больше следить за личной гигиеной.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх