Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

После кесарева сечения в роддоме №1 Севастополя женщина лишилась матки

После кесарева сечения в роддоме №1 Севастополя женщина лишилась матки

Пациентка обвинила в случившемся врачей, которые, по ее мнению, допустили ошибку во время операции

В Севастополе роженице удалили матку из-за осложнений от кесарева сечения, сделанного работниками роддома №1. По мнению пострадавшей, в случившемся виноваты медики, о чем она и сообщила в группе «Черный список Севастополь» сайта «Вконтакте».

По словам женщины, которая оставила за собой право на анонимность, на 38 неделе беременности она легла на сохранение в роддом №1. После обследования она настояла, чтобы ей сделали кесарево сечение, так как переживала, что иначе ребенок может родиться с осложнениями.

Операция прошла нормально. Но через шесть часов после нее начались проблемы: роженица почувствовала сильные боли в области шва от операции во время ходьбы. Медики заверили ее, что все пройдет, и через пять дней отправили пациентку домой. Однако боли не прекращались, и когда через месяц молодая мама пришла на УЗИ, ей поставили диагноз: гематома шва на матке. Матку из-за открывшегося кровотечения впоследствии пришлось удалить.

«Я получила психологическую травму на всю жизнь, <…> последствия я до сих пор лечу.Это мой крик души,это врачебная ошибка при кесаревом сечении, она (врач роддома №1— прим.

) просто не ушила мне сосуд, и уже с того момента начала образовываться гематома», — рассказала девушка.

В комментариях к записи бывшие пациентки роддома №1 развернули бурное обсуждение. Одни встали на защиту медперсонала и обвинили девушку в клевете, другие были, мягко говоря, недовольны работой врачей этого медучреждения.

В родильном доме № 1, куда обратились «Примечания», подтвердили, что такой случай был — в 2019 году, однако вопрос о том, была ли врачебная ошибка, оставили без комментария.

В 2016 году была предана огласке история другой пациентки роддома №1. Новорожденный выпал из утробы матери на кафельный пол, пока медики смотрели на роженицу и давали ей команды, обвиняя ее в непослушании.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх