На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымские общественники не дали «Сберу» открыть офис в Симферополе

Отделение «Сбера» не будут открывать в симферопольском парке имени Тренёва. Об этом сообщил глава ОС Александр Юрьев. По его словам, неназванный им банк, который он охарактеризовал, как «крупный социально-ответственный бизнес», обратился к нему перед проектированием строительства объектов. Были проведены соцопросы и исследования, после чего получен отказ.

Ранее стало известно, что «Сбер» решил открыть свой офис в центре парка, против чего в соцсетях выступили многие симферопольцы. По мнению авторов одного из Телеграм-каналов, такое место выбрали намеренно, чтобы затянуть фактический процесс захода банка на полуостров.

Напомним, первые банкоматы и мобильные отделения «Сбера» появились в Крыму и Севастополе в феврале этого года. Представители банка пообещали начать искать помещения под офисы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх