Примечания

137 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко6 марта, 12:05
    Странно. Казаков в России нет. А атаманов - как грибов после дождя...Путин назначил со...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:11
    Ну, разве что "с барского стола" и в преддверии выборов крымчанам что то и обломится от Путина и Аксёнова. Да и то н...Аксенов перенес в...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:08
    Да такая политика по всей России. Вон в Новосибирске под предлогом здоровья детей перегородили двойным забором выход ...Крымчанам осточер...

Государственные жулики заставляют севастопольцев платить за несуществующее тепло

Государственные жулики заставляют севастопольцев платить за несуществующее тепло

ГУП «Севтеплоэнерго» продолжает требовать от горожан деньги за несуществующее отопление. Об этой проблеме сегодня сообщил депутат заксобрания Севастополя Артем Гордиенко.  

«По поводу оплаты за услуги отопления мест общего пользования: подъезды, в которых не установлены радиаторы. Люди сейчас начали получать счета за оплату», — обратился парламентарий к замгубернатора Севастополя по ЖКХ Николаю Жигулину.

Тот ответил, что этим вопросом «уже занимался» и что «недопустимо, конечно, взимание платы за, скажем так, непроектные решения, которые могут быть в том или ином доме».

«Этот вопрос будет в повестке дня и задание заняться этим вопросом я уже дал», — добавил Жигулин.

Обман теплопоставляющим предприятием был раскрыт еще в прошлом году. Жители города пожаловались, что в присланные им квитанции «Севтеплоэнерго» внесло перерасчет за прошлый период за отопление подъездов и прибавило до 1 600 руб.

Тогда глава Севастополя Михаил Развожаев отметил, что сотрудники ГУПа плохо подумали головой, выводы сделаны и крылатое выражение министра иностранных дел Сергея Лаврова произнесено. Развожаев добавил, что в Севастополе большинство помещений общего пользования не имеют отопительных приборов, а горожанам придут новые платежки без указанного перерасчета.

Однако это не остановило «Севтеплоэнерго», которое пошло дальше и требует от абонентов погашения несуществующих долгов. Когда люди приходят, чтобы выяснить ситуацию у чиновников, те выгоняют посетителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх