Примечания

137 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко6 марта, 12:05
    Странно. Казаков в России нет. А атаманов - как грибов после дождя...Путин назначил со...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:11
    Ну, разве что "с барского стола" и в преддверии выборов крымчанам что то и обломится от Путина и Аксёнова. Да и то н...Аксенов перенес в...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:08
    Да такая политика по всей России. Вон в Новосибирске под предлогом здоровья детей перегородили двойным забором выход ...Крымчанам осточер...

Человека Поклонской задержали по делу о взяточничестве

Человека Поклонской задержали по делу о взяточничестве

По уголовному делу о получении крупной взятки задержан бывший заместитель главы администрации Евпатории, сообщила пресс-служба крымского Следкома.

По версии следствия, в 2018 году чиновник через посредника получил взятку в виде объекта капитального строительства. Подкуп предназначался за передачу в аренду земельного участка муниципалитета без проведения торгов. Спустя время должностное лицо подписало постановление в интересах взяткодателя. Экс-чиновник был задержан сегодня, 26 ноября, сотрудниками ФСБ. Сейчас в отношении него проводятся следственные действия.

По информации «Крыминформа», речь идет о Кирилле Вавренюке, который работал в должности заместителя главы администрации Евпатории с мая 2017 года, а несколько дней назад написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее «Примечания» писали о том, что замглавы департамента городского хозяйства администрации Евпатории Андрея Тюрягина обвиняют в злоупотреблении полномочиями, повлекшем ущерб бюджету Евпатории в размере 4,6 миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх