Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Врачам Феодосии угрожают увольнениями за жалобы на невыплату надбавок

Врачам Феодосии угрожают увольнениями за жалобы на невыплату надбавок

Руководство медучреждения отчиталось о стимулирующих выплатах подчиненным, однако медики этих денег не получали

Очередной скандал, связанный с невыплатой коронавирусных доплат крымским медикам, разгорается в Феодосийском медицинском центре и местной городской поликлинике, пишет портал Readovka, со ссылкой на врачей.

По словам медработников, на сайте учреждения был размещен пресс-релиз о якобы выплаченных сотрудникам коронавирусных доплат за работу с 21 марта по 31 мая. При этом сами врачи заявляют, что указанных выплат они не получали, подкрепляя свои слова зарплатными ведомостями. В документах отсутствуют суммы, о которых рассказывают главврач Андрей Вербов и его заместитель Виктор Симоненко.

В распоряжении издания есть аудиозапись с совещания, на котором, предположительно, Симоненко, заявляет подчиненным, что никакие выплаты им не положены, так как в больнице не было больных COVID-19. После этого медперсонал вступил в независимый профсоюз «Альянс врачей» и отправил руководству письменное обращение.

«Руководство в ответ на наше обращение сказало: «Нам проще от вас избавиться, убрать вас из больницы, чем читать ваши писульки и отвечать на ваши вопросы». Привели какого-то человека, который якобы из прокуратуры и теперь он переписывает наши данные, информацию из журналов и карт пациентов.

 Это же нарушение медицинской тайны!», — рассказала одна из сотрудниц больницы.

Медики уже написали заявления в Генпрокуратуру и Минздрав РФ.

Напомним, что первыми в Крыму о проблемах с выплатами заявили сотрудники керченской скорой помощи. После этого невыплатой обещанных президентом надбавок возмутились сотрудники станции скорой помощи в Евпатории, которые вступились за коллег из Керчи, среди которых глава Крыма Сергей Аксенов увидел провокаторов и шантажистов. На отсутствие стимулирующих пожаловались и работники одного из обсерваторов Евпатории, записав видеообращение к президенту Владимиру Путину.Также сообщалось, что медицинские работники Севастополя недополучили президентские выплаты за работу с COVID-инфицированными пациентами в июле на общую сумму около 16 миллионов рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх