Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Арестованного за убийство Быкова обвини еще в одном преступлении

Арестованного за убийство Быкова обвини еще в одном преступлении

Бизнесмен проходит по уголовному делу об убийстве двоих людей, совершенном 26 лет назад

Красноярскому предпринимателю Анатолию Быкову предъявили еще одно обвинение – руководство преступным сообществом. Об этом сообщила пресс-служба Следкома РФ.

По версии следствия, бизнесмен в 1993-1995 годах был главой ОПГ, в которую входили группировки Струганова и Татаренкова. Он ввел правила поведения и наказания за их нарушения, которые применялись ко всем участникам банды. Кроме того, Быков координировал действия участников ОПГ, которые в 1997-1999 годах убили местных авторитетов Анатолия Артюшкова и Владимира Филиппова, а также участника банды Юрия Хонина.

Как писали «Примечания», Быкова задержали в начале мая этого года. В отношении него возбудили уголовное дело за убийство двоих людей, совершенное 26 лет назад. Позже бизнесмену предъявили обвинение в данном преступлении.
По данным правоохранителей, в 1994 году Быков, будучи главой преступной группировки, организовал убийство Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Его обвиняют в соответствии со статьей 102 УК РСФСР, которая предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх