Примечания

137 093 подписчика

Свежие комментарии

  • SL
    Погорячился преждевременно, однако! А после доказательства вины что, голову пеплом будет посыпать? Предыдущие сгоревш...После задержания ...
  • Кузя Домовая
    И на что может повлиять этот демарш?Я уверена что очень многих сильно удивляет вообще присутствие ЛДПР в ГД. Да и сам...После задержания ...
  • Сан Саныч
    я лично ! не удивлён . ГЛАВНОЕ !!! цена на газ и нефть )) а остальное ))идите,идите и идите !!!Козак: В России н...

Правительство Овсянникова окончательно передумало возрождать завод «Парус»

Правительство Овсянникова окончательно передумало возрождать завод «Парус» Похоже, что правительство Овсянникова окончательно решило отказать от идеи возродить старейший и ныне бездействующий приборостроительный завод «Парус». Как передает телеканал НТС, вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев сделал очередное заявление о том, что завод «Парус» на Северной стороне Севастополя может стать торговым центром.

В феврале на форуме в Сочи Корпорация развития Севастополя подписала рамочное соглашение с Ассоциацией развития кластеров и технопарков России, на развитие некогда градообразующего предприятия Северной стороны. Тогда рассматривалась возможность создать на территории завода «Парус» технопарк. Однако, власти снова подняли тему о том, что бывший завод может стать ТЦ, сообщает НТС.

«На Северной стороне рассматривается несколько вариантов (развития торговли. – Пприм. ред.), в том числе частичное использование территории завода «Парус». Есть предложение от собственников завода. Но все решения, естественно, будут приниматься в рамках проектов планировок территории города», — заявил вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев.

Напомним, с 2017 года депутат заксобрания Александр Кулагин, который представляет жителей Северной стороны, говорит о необходимости возродить завод «Парус».

Кулагин старался обратить внимание градоначальника на то, что жителям Северной стороны нужны рабочие места в своем районе, в связи с чем неплохо бы помочь приборостроительному заводу «Парус», возродив его статус градообразующего предприятия, привлекая к нему инвестиции.

Ранее правительство Севастополя во главе с Овсянниковым заявляло о намерении с 2017 возродить старейший и ныне бездействующий приборостроительный завод «Парус». Меры поддержки были прописаны в государственной программе «Развитие промышленности города Севастополя на 2017-2020 годы» и утверждены на заседании правительства.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх