На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Группа наркоторговцев предстанет перед севастопольским судом

При аресте группы правоохранители изъяли более шести килограмм наркотиков

Предъявлено обвинение 12 участникам группы, занимавшейся сбытом наркотиков на территории Крыма. В ходе задержания было изъято более шести килограмм синтетических наркотических средств и более 850 граммов психотропного вещества, сообщила пресс-служба МВД России.

Следствие установило, что группа действовала с весны 2018 года по лето 2019 года. В ее составе были главарь, кадровые «служащие» и кураторы, дававшие поручения закладчикам. Сбыт происходил с помощью тайников. Координация осуществлялась с помощью мессенджеров.

Всего арестовано 12 человек, в отношении 11 избрали меру пресечения – заключение под стражу. Расследование уголовного дела завершилось. Специалисты провели почти 200 экспертиз. Уголовное дело передали в севастопольский суд.

Как сообщали «Примечания», крымчанин с наркотиками сломал ногу во время побега от полиции. При попытке убежать мужчина оступился и упал в глубокую яму, получив травму.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх