Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Мужской туалет в Симферополе сделали продуктовым магазином «Орешки»

Мужской туалет в Симферополе сделали продуктовым магазином «Орешки»

Курьез в Гагаринском парке крымчан не удивил: люди говорят, что подобное происходит повсеместно

Общественный туалет в Гагаринском парке Симферополя теперь работает в качестве продуктового магазина «Орешки». В муниципальном бюджетном учреждении культуры «Парки столицы» заявили, что к смене профиля отношения не имеют, пишет ForPost.

Пользователь FacebookЕлена Погорелец написала в группе «Обращения к главе Республики Крым Аксенову С.В.», что теперь джентльмены вынуждены справлять нужду вместе с дамами.

В комментариях пользователи соцсети отметили, что такой случай не уникален. Так, они вспомнили о перепрофилировании туалета в ЦУМе Симферополя в магазин и центр службы доставки, об Алуште, где построили гостиницы на месте туалетов, Ялте, где бывший морг превратили в супермаркет, а также Евпатории, где успешно функционирует чебуречная на месте паркового туалета.

В МБУК «Парки столицы» сделали предположение, что туалетом владеет частник, который решил сменить вид бизнеса. В ведомстве отметили, что предпринимателей в парке отбирает администрация города.

Ранее «Примечания» писали о появившейся в Гагаринском парке надписи «Нет застройке!»

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх