На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Региональный локдаун в Крыму исключать нельзя — мнение

В очередной раз председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о том, что оснований для введения общефедерального локдауна нет, однако, если посмотреть на историю ее заявлений, можно обратить внимание – политик говорит это регулярно, чтобы поддерживать медийность, поскольку необходимых полномочий у нее нет – Матвиенко не относится к категории тех, кто принимает главные решения в связи с COVID-19, написал в своем телеграм-канале журналист федерального издания Андрей Гусий.

«Тем временем, с Валентиной Матвиенко может поспорить юг России, где количество заражений в Крыму больше, чем в Ростовской области, вплотную приблизившись к Свердловской области», - написал журналист.

По его словам, ситуация с распространением коронавируса в перечисленных регионах близка к критической.

«Федерального локдауна не будет, ситуация, например, в Краснодарском крае выглядит лучше, чем в Крыму. Но вот региональные локдауны не исключены…» - считает Андрей Гусий.

В Крыму с 11 октября вступили в силу жесткие ковидные ограничения. Губернатор Сергей Аксенов подписал соответствующий приказ.

Как сообщали «Примечания», симферопольские больницы, функционирующие как ковидные госпитали, оказались переполнены. Новых больных отправляют в медицинские учреждения, расположенные в других крымских регионах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх