Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Двух жителей Севастополя развели на 800 тысяч рублей от имени банка

Двух жителей Севастополя развели на 800 тысяч рублей от имени банка

В МВД отметили, что на уловки мошенников попадаются не только пожилые люди, но и молодежь

Два жителя Севастополя, поверив телефонным мошенникам, лишились более 800 тысяч рублей, сообщила пресс-служба местного управления МВД.

Среди жертв злоумышленников оказалась 33-летняя горожанка, которая перевела на неизвестные счета 200 тысяч рублей. Это произошло после того, как ей позвонил мужчина и, представившись сотрудником банка, убедил ее в якобы в несанкционированном доступе к ее банковской карте. Мошенник заполучил деньги под предлогом защиты средств. Другой случай произошел с 55-летним севастопольцем после беседы с неизвестной девушкой. Она так же убедила его перевести свои деньги на поставные счета якобы для их сохранности.

Полиция призывает граждан быть бдительными во время разговоров с неизвестными людьми и никому не сообщать свои личные данные. Правоохранители отметили, что на уловки мошенников попадаются не только пожилые люди, но и молодежь.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх